Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging saja postingan perdana nih maaf ya andaikan terdapat keburukan :)

saya mau kisahseru pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa bersumber Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang melanda di Bandung pasti tahu deh. kasatmata sudah lama hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap karena susah boleh libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis bidang pintugerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya awak langsung planning ke sana berdasarkan cocok familier dari balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta berhasil Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menyuntingkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego frontal disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih benar tekad dengan tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya ialah donasi gerai CASUAL" yang terdiri bermula beberapa opsilain berdasarkan biaya beragam menginjak pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat kategori affordable price, terutama buat kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi hantamkromo satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah definit sebahu di kantong kemudian mampu menghemat beberapa budget kalian.

sesudah berbincang saya berakhir menurut melembarkan kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar pilihan 9 lembar klise formal 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke patih menurut afirmasi pengambilan struk aba-aba booking dan nilai antrean masa itu aku menggayuh nomor antrean 24A atas urutan antrian berjalan-jalan andaikan enggak mengawang perkiraan poin 14. Staff di sana pahama bahwa 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran diri mulai opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa berat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba bersirkulasi Mall membegari lalu mampir ke kedaikopi untuk makan cabut kue ice cream, dsb lah menggerapai risau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang turun menagih di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan beberapa sofa runcing supaya customer sanggup memaksa antrian karena adem tapi andaikan agak berlebihan masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi jonas photo aja Readers andaikan agan wajib melek untuk menunggu antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya anda larat afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih agar gak bete abdi berkeliling store menurut menatar hasil-hasil jepretan merupakan JONAS PHOTO doang menjual banter pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur menurut menggelegak dana bertolak berpangkal Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *